学会动态
邮件系统 访问旧版
当前位置:
首页>通知公告
关于公布2018第七届“龙图杯”全国BIM(建筑信息模型)大赛获奖名单的通知
文章来源: 中国图学学会 发布时间: 2018-08-10 浏览量: 0

各相关单位:

为推进BIM技术在我国建筑行业广泛深入应用,中国图学学会在中国科学技术协会、国家人力资源和社会保障部教育培训中心、住建部建筑节能与科技司、中国建筑科学研究院、清华大学、北京航空航天大学等相关政府部门和科研院所的指导支持下,举办了2018第七届“龙图杯”全国BIM(建筑信息模型)大赛。

本次大赛共收到设计、施工、综合、院校4个组别的1158项成果,其内容涵盖BIM应用的各个阶段,参赛单位来自全国各地。通过初评、复评、入围审核、终评答辩、评审结果公示等环节,确认了本届大赛四个组别的最终名次。其中一等奖42名,二等奖83名,三等奖127名,优秀奖153名,具体名单请查看附件。

2019第八届“龙图杯”全国BIM大赛启动会暨2018第七届“龙图杯”全国BIM大赛颁奖与全国BIM高峰论坛拟于2018年11月在北京召开,具体安排将另行通知,届时欢迎获奖单位、相关单位及个人出席会议。

 

附件:第七届“龙图杯”全国BIM大赛 获奖名单  

                                               中国图学学会

                                             2018年 8月10日