学会动态
邮件系统
当前位置:
首页>通知公告
第二十二届全国图学教育研讨会会议通知
文章来源: 发布时间: 2020-07-24 浏览量:0

“全国图学教育研讨会”是交流图学教育的最新信息、研讨和推动我国图学教育事业发展的双年制学术盛会。“第二十二届全国图学教育研讨会”原定于2020年8月在哈尔滨召开,受新冠疫情的影响,主办方经过审慎商讨,决定将本次会议改为2020年85日以线上研讨的形式召开。

第二十二届全国图学教育研讨会入选中国科协《重要学术会议指南(2020)》。本次研讨会在中国图学学会指导下,由中国图学学会图学教育专业委员会主办、高等教育出版社协办、机械工业出版社承办。

本次研讨会以新挑战、新模式、新机遇”为主题探讨新形势下“互联网+教学”“智能+教学”“线上线下混合教”等议题展示图学教育工作者顺应教学改革新要求应对疫情挑战、实践教育教学新模式的丰硕成果,总结和推广工程图学教师在教学改革、教育模式探索中的经验,探讨互联网教育和智能技术为图学教育改革带来的新机遇和图学教育未来发展的新模式。

2020年注定是革故鼎新、承前启后的划时代的一年“第二十二届全国图学教育研讨会”也将成为一次具有历史意义的学术研讨会。为此,主办方诚挚欢迎并热切期待全国图学界各位同仁参与本次盛会,共同为我国图学教育的未来发展规划蓝图。

会议时间为2020年8月5日9:00~15:30 ,请扫描下方二维码进入直播间观看会议直播。

  


下载附件,查看会议手册

附件:第二十二届全国图学教育研讨会会议手册

  

  

  


中国图学学会图学教育专业委员会

2020年7月