学会动态
邮件系统
当前位置:
首页>通知公告
关于开展2020年度“中国图学学会图学教育奖”提名工作的通知
文章来源: 发布时间: 2020-09-08 浏览量:0

       “中国图学学会图学教育奖”旨在推动和激励图学教育工作者在图学教育及培训方面的改革与进步,为提高图学人才培养培训质量做出贡献。

        2020年度“中国图学学会图学教育奖”提名工作有关事项通知如下:

        1.贡献及标准

       授予在图学及其相关领域的教育教学思想、课程改革、教学模式、教学方法、技能培训等人才培养方面有突出贡献的人士,或推动中国图学教育改革与发展方面有重要贡献的人士。

        2.候选人资格

       从事图学教育教学或与教育相关工作的,在图学领域从事教育培训工作 10 年以上,其学会会龄原则上不低于 3 年。

        3.提名人及提名方式

       (1)不少于 3 名中国图学学会第七届理事会成员联合推荐,其中一位是主提名人,每位提名人每次提名不超过 2 人;

       (2)中国图学学会第七届理事会各分支机构推荐,每个分支机构每次提名不超过 2 人。

        4.提名截止日期

        2020年10月20日24点。

        5.须提交的材料

       被提名人须提交《中国图学学会2020年度图学教育奖提名表》(详见附件)及证明材料,《中国图学学会2020年度图学教育奖提名表》纸质版一式五份,证明材料纸质版一份。

       证明材料包括:

      (1)被提名人成果的详细支撑材料(2000字以内);

      (2)相关证明材料的复印件电子档,包括:能够反映成果质量和水平的论文、奖励、专利、研究报告等支撑材料;成果如为教材或著作,须提交样书(包括封面、出版信息页、目录及精选内容等)。

        6.资料提交方式

       (1)纸质版。请您快递至:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1006室,中国图学学会奖励办公室(收),电话:010-62165986,18601388699。

       (2)电子版。申报表和证明材料电子版请发送至学会奖励办公室邮箱:cgsmsc@cgn.net.cn


附件:2020年度“中国图学学会图学教育奖”提名表

  

  


中国图学学会

2020年9月8日