学会动态
邮件系统
当前位置:
首页>通知公告
中国图学学会推荐至第六届中国科协青年人才托举工程的人选公示
文章来源: 发布时间: 2021-02-22 浏览量:0

       为了进一步鼓励图学的不断创新,激发图学工作者尤其是青年图学工作者的积极性和创造性,促进图学学科及相关产业的发展,更好地服务国家创新体系建设,有序承接政府职能转移,2020年9月中国图学学会启动了2020年度“青年托举计划”的申报、推荐工作。

       根据《中国图学学会奖励条例》的相关规定,经过学会3名理事的联名推荐、奖励办公室的初审、答辩人在线答辩和9名专家评审委员会成员的在线评审等环节,依次确定了朱晨阳、杨鸿宇、王贝贝3位入选中国图学学会2020年度“青年托举计划”。

       根据《中国科协办公厅关于公布第六届中国科协青年人才托举工程项目立项结果的通知》(科协办函学字〔2021〕22号)文件要求,我学会本次获得名额2个。根据评审投票结果,朱晨阳、杨鸿宇推荐进入“第六届(2020-2022年度)中国科协青年人才托举工程”。现将推荐名单和现场评审专家名单公示如下,公示期为2020年2月22日至3月2日。

       若对以下公示有异议,请以书面形式于2021年3月2日前信函或传真至中国图学学会秘书处。以单位名义的,应加盖公章,并附联系方式;以个人名义的,应署名真实姓名和联系方式。

       学会联系地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1006室

       邮 编:100191             邮 箱:cgsmsc@cgn.net.cn

       电 话:010-62165986  传 真:010-62165987

 

                                       中国图学学会

2021年2月22日



附件1:中国图学学会推荐至第六届中国科协青年人才托举工程的人选一览表

附件2:中国图学学会推荐至第六届中国科协青年人才托举工程人选的遴选专家信息