学会动态
邮件系统
当前位置:
首页>通知公告
关于延期举办“第八届BIM技术国际交流会——工程项目全生命期协同应用创新发展”的通知
文章来源: 发布时间: 2021-05-31 浏览量:0

尊敬的各位领导、专家及参会嘉宾:

       根据最新疫情防控情况和要求,基于对所有参会人员健康安全负责的考虑,经会议组委会研究决定,原定于2021年6月8-10日在深圳举办的“第八届BIM技术国际交流会——工程项目全生命期协同应用创新发展”将延期至9月中旬召开(具体时间另行通知,会议地点不变)。

       对于会议延期给您带来的各种不便,我们深表歉意!因延期举办带来的相关问题,请与会务组联络:

       联系人:刘  璐 19993567316

                     鲁相宜 17778134111

       会务费和住宿等解决方案如下:

       (1)会务费:已报名且缴纳会务费的参会嘉宾,报名信息有效,可在会议正式举办时继续参会。

       (2)住宿费:通过会务公司预订住宿的嘉宾,会统一办理延期或者退订事宜。自行预定酒店的嘉宾,请您自行联系酒店办理退订手续。

       感谢您的支持和理解!



中国图学学会土木工程图学分会

2021年5月31日