学会动态
邮件系统
当前位置:
首页>通知公告
“第二届全国高等职业院校图学教育研讨会”延期通知
文章来源: 发布时间: 2021-06-01 浏览量:0

各位尊敬的老师、专家及参会嘉宾:

       原定于2021年6月5日线上召开的“第二届全国高等职业院校图学教育研讨会”,因故推迟至2021年6月19日线上召开,原报名路径依然有效(登录中国图学学会官网http://www.cgn.net.cn/,点击“会议系统”,选择“第二届全国高等职业院校图学教育研讨会”报名参会,已报名的老师无需再次报名),会议直播网址将另行通知,请您关注学会网站发布的信息。

       因会议延期给您带来的不便,我们深表歉意!因延期举办带来的相关问题,请与会务组联络:

       (1)高等教育出版社:张  璋(电话:010-58581519,15810693552)

       (2)中国图学学会图学教育专业委员会:佟献英(电话:18813065300)

        感谢您的支持和理解!



中国图学学会 图学教育专业委员会

2021年6月1日