学会动态
邮件系统
当前位置:
首页>期刊动态
VCIBA被EI数据库收录
文章来源: 发布时间: 2021-11-13 浏览量: 0

       中国图学学会主办的学术期刊Visual Computing for Industry, Biomedicine, and Art(VCIBA) 继5月被ESCI收录之后,11月又传来喜讯:VCIBA被EI收录。


       衷心感谢支持期刊的编委、作者、审稿专家和广大读者的一路相伴!期刊的每一次进步都离不开您们的付出。


EI简介

        Ei Compendex是世界上最广泛、最全面的工程文献数据库之一,供查阅工程技术领域文献的综合性情报检索刊物。其选刊的宗旨是学术严谨,并以水平高、实用性强、质量上乘、出版及时为准则,以确保工程专业学生和专业人员可以发现和检索特定的文献。通过使用Ei Compendex,工程师可以确信信息是相关、完整、准确和高质量的。


期刊介绍

        VCIBA主要刊载学科交叉与融合的计算机图像、图形和可视化技术在工业、生物医学及艺术领域的研究成果与应用实践。由北京航空航天大学田捷教授担任主编,另有40余位来自中、美、英、日等国的优秀学者担任编委会成员。截至目前VCIBA期刊已被EI、ESCI、DOAJ、PMC、Scopus、Google Scholar等数据库收录。


        

        本刊与Springer Nature合作,以开放获取的模式出版,目前文章出版费(APC)由主办单位承担,作者无需付费。


        VCIBA重视稿件的处理和和生产速度,所有文章一经接收便会即时在线发布,确保稿件出版的及时性,欢迎广大科研人员踊跃投稿。



期刊主页:https://vciba.springeropen.com/

投稿链接:https://www.editorialmanager.com/vico/default.aspx