学会动态
邮件系统
当前位置:
首页>期刊动态
VCIBA被ESCI收录
文章来源: 发布时间: 2021-05-27 浏览量: 0

      2021年5月,由中国图学学会主办的学术期刊Visual Computing for Industry, Biomedicine, and Art(VCIBA) 正式被Web of Science的Emerging Sources Citation Index(ESCI)数据库收录,这是VCIBA继去年被PMC,Scopus,DBLP数据库收录后的又一个国际重要数据库,标志着VCIBA的国际影响力正在快速提升。

  

        ESCI数据库是科睿唯安在2015年发布的新数据库,致力于向全球提供优质的期刊数据资源,收录众多新兴科技领域的高质量、同行评审科技期刊。被ESCI收录的期刊经过进一步考评后有望正式进入SCI数据库。2018年后在VCIBA发表的所有文章都可以在Web of Science数据库中被检索到。

 

       在此,VCIBA主办单位向为期刊发展做出巨大贡献的主编、编委、作者、审稿专家表示衷心的感谢!也向关注本刊的广大读者表示诚挚的谢意!我们将持续深耕,对标“国际一流期刊”,为国内外相关领域科技工作者提供优质的交流平台。

 

        VCIBA主要刊载学科交叉与融合的计算机图像、图形和可视化技术在工业、生物医学及艺术领域的研究成果与应用实践。由北京航空航天大学田捷教授担任主编,另有40余位来自中、美、英、日等国的优秀学者担任编委会成员。

 

       期刊主页:https://vciba.springeropen.com/

       投稿链接:https://www.editorialmanager.com/vico/default.aspx

       联系我们:vciba@cgn.net.cn